С чего начинали ремонт? - Ремонт и обустройство - ОБУСТРОЙСТВО - Форум ЖК Дом на Беговой
[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ЖК Дом на Беговой » ОБУСТРОЙСТВО » Ремонт и обустройство » С чего начинали ремонт?
С чего начинали ремонт?
AdisaДата: Пятница, 14-Авг-2009, 20:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Соседи, подскажите пож. с чего начать ремонт, он как-то незаметно приблизился

Сообщение отредактировал Adisa - Пятница, 14-Авг-2009, 21:56

PraporДата: Пятница, 14-Авг-2009, 22:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Думаю, сначала надо согласовать перепланировку, затем заменить окна, потом разводку водяных и канализационных труб и электрику а потом уже все остальные работы.

PenelopaДата: Пятница, 14-Авг-2009, 22:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Начинать надо с мужчины! smile Ставите перед своим мужчиной задачу и пусть он ее решает. Полагаю, что он разберется с ремонтом лучше вас. А у вас останется управляющая, координирующая и контролирующая роли.

RemontnikДата: Вторник, 29-Сен-2009, 15:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Доброго времени суток! А еще лучше, начать ремонт с поиска бригады строителей!
Готовы предложить вам свои услуги: - работаем без предоплаты, качественно; - готовы показать варианты завершающихся квартир и отзывы заказчиков! Реальная стоимость ремонта без перепланировки - 3000-4500 руб/м2. В зависимости от того что будет на полу и потолках!
Будем рады вас выслушать!
Тел.: 8-926-213-13-90 (Федор)

MakeyДата: Среда, 28-Окт-2009, 17:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Согласен с Remontnikом, самим начинать ремонт не советую, нужно сделать грамотно и надолго! А это могут только профессионалы. Могу посоветовать бригаду строителей делают мне ремонт в ЖК Аэробус, сейчас заканчивают. Бригада русских (не Джамшуты smile ) Результатом я доволен.

Flat-ProjectДата: Понедельник, 23-Янв-2012, 23:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Надо начинать с самого важного.Мысли в голове. Они материальны и надо их воплощать с помощью бригад строителей. Строителей по образованию, а не по методу привлечения людей своими возгласами и ценами.

Форум ЖК Дом на Беговой » ОБУСТРОЙСТВО » Ремонт и обустройство » С чего начинали ремонт?
Страница 1 из 11
Поиск: