| Панорамные окна, менять или оставить ? |
| lama | Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Что делать с окнами, подскажите ? В третьем корпусе панорамные окошки на третье кольцо. Не знаю, как будет ночью, может сразу поменять во время ремонта?
|
| |
|
| |
| Naz | Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| У меня окошки на Ходынку, но всёравно буду менять, качество на 3. Сейчас бы ключей дождаться.
|
| |
|
| |
| dons | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Панорамки из профиля Татпроф, менять однозначно на шумоизоляционные рехау. Профиль ставить 5 камер толщиной 70 мм (Брилиант дизайн) и стеклопакет из 3 стёкол разной тольщины , и спец монтаж с шумоизоляционными лентами. Фон почти не будет слышен.
|
| |
|
| |
| lama | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| dons подскажите, какой стеклопакет ставить лучше, 2х камерный или 3х ?
|
| |
|
| |
| dons | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 3х камерных пакетов не бывает, поставить можно только 2х камерный стеклопакет это 3 стекла. В профиль 70 мм помещается стеклопакет 41 мм Это гуд Надо, чтоб все три стекла были разной толщины 3 мм 4мм 5 мм и растояния между стёклами были разные. Я работал инженером в крупной оконной компании, поэтому информацией владею наверняка. Когда будете ставить окошки, пишите в личку, вам сделают хорошую скидку.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| dons если сможите делать скидки на качественные изделия всем форумчанам и соседям, отпишитесь в отделе "совместные закупки" ОК ?
|
| |
|
| |
| dons | Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Хорошо отпишусь. Но расчитывать на совсем дешевые окна не стоит, будет хорошая скидка. Но качество на высоте. Что зря не рекомендую, чтоб меня потом соседе камнями не закидали Я всё точно выясну примерно через неделю.Добавлено (08.08.2009, 19:52) --------------------------------------------- Договорённость о скидках на окна подтвердилась. Информацию о доступных мне скидках размещаю, в разделе "совместные закупки".
Сообщение отредактировал dons - Суббота, 08-Авг-2009, 19:52 |
| |
|
|
|