Студия Авторского дизайна "21 век" - Реклама - РАБОТА САЙТА - Форум ЖК Дом на Беговой
[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ЖК Дом на Беговой » РАБОТА САЙТА » Реклама » Студия Авторского дизайна "21 век" (Красивая квартира, красивая мебель, ремонт)
Студия Авторского дизайна "21 век"
ДимонДата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 22:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые посетители форума.
Меня зовут Дмитрий, и Я хотел бы Вас познакомить с моей студией авторского дизайна «21 век». На сайте студии Вы можете ознакомиться с фотогалереей проектов, с порядком сотрудничества и многое другое.
Мы сотрудничает с художественными мастерскими, студиями света и текстиля, поэтому Вам не придется тратить время на поиски того или иного предмета интерьера.
От всей души хочется пожелать Вам уютного жилища, и самых смелых воплощений в Вашем интерьере.
Сайт студии: design-21.ru
Тел.:234-33-07
С уважением, Дмитрий.
Ведущий дизайнер студии авторского дизайна «21 век»

AleksДата: Вторник, 16-Мар-2010, 12:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Александр Жарнотоков - архитектор. МАРХИ выпуск 1998 года.
Основная специализация (с 2004 года) - дизайн интерьера. Предлагаю сделать полный дизайн-проект квартиры по цене 300 р за кв м. Опыт, портфолио, гарантии. jarnotokov.alexander@gmail.com

Частный архитектор

Форум ЖК Дом на Беговой » РАБОТА САЙТА » Реклама » Студия Авторского дизайна "21 век" (Красивая квартира, красивая мебель, ремонт)
Страница 1 из 11
Поиск: