Уважаемые жильцы! Так много написано про дизайн и архитектуру, и, в принципе, все верно. Ремонт начинается с проекта, а проект начинается с консультации дизайнера. Дизайнер работает на результат, и не для себя или журнала, а для своего клиента. Именно так работаем мы с супругой, я - как архитектор, супруга - как декоратор и дизайнер. Мы молодые профессионалы, нам по 35 лет, работаем давно и поэтому понимаем клиента, какие бы требования он ни выставлял. Вдобавок сочетание мужской четкости и женской интуиции дают приятный результат. Я рад предложить Вам свои услуги, как опытный архитектурной студии, и помочь принять правильное решение в выборе оформления Вашего нового жилища! Буду рад ответу и с удовольствием проконсультирую по вопросам дизайна. Игорь, le-design@bk.ru Наши работы можно посмотреть на сайте: www.le-design.ru Кроме проектирования, мы сами разрабатываем дополнительные элементы мебели, декора, оформления и изготавливаем силами наших партнеров, причем по очень приемлемым ценам. Средняя стоимость дизайн-проекта - около 1000 рублей за кв.метр. (сюда включается несколько эскизов, трехмерная визуализация, рабочая документация в полном объеме). Спасибо за терпение и надеемся на сотрудничество!
|